Kumpulan ID chating Para Tante Bispak Dan Abg

Wah asiknya YM an kalau  ada yang show gan, apalagi sambil bugil… Ahahaha

Dari perkembangan Chat di internet saat – saat ini yang populer mengunakan sering di Kenal dengan YM ( Yahoo Mesengger ) di dalam YM ini banyak sih kelebihan nya kita bisa lihat langsung wajah temen bicara kita lewat Webcam / Kamera .Emang Tehnologi terkadang membuat kita lupa akan harga diri kita sebagai manusia yang tidak lagi mengunakan adat malu buktinya banyak cowok / cewek yang show live bugil di webcam . Ini kumpulan – kumpulan cowok / cewek yang show di webcam yang saya pernah saya dapat :

devi.wulan@mig33.com
cinta_17@yahoo.co,id
d3w1k@yahoo.co.id
m3r2kau@yahoo.com
sandrawilhelmia@yahoo.co.id
54rmila@yahoo.co.id

Terus room yang sering ada cewe shownya:
Bandung1 jakarta7 surabaya7

Terus ini ID cewe tapi gak bugil yang datanya ane dapet dari internet

ID Cewek jakarta
Lia_dewi21
ines.aja
imong
bagas
robi_q23
salim3
Put3r3
sombong12
makan156

ID Cewek bandung
Usman1a4
loku12udi
1m4
somol3
saloe34
lisa 41
vi3v3

ID Cewek surabaya
den39
s4n93
mocos8
koit6
kl5

ID Cewek kalimantan
borneo42
burungburung
titutit
masam34
huba34

Buat arsip dapet dari blog orang
ID YM tante girang

1. mirandazer
2. ana_cutegirl24
3. tante_anna_sofia
4. bh_38_b
5. cew_27
6. dinda_laros
7. erikahermawan
8. gadisbirahi
9. iva_livecam_sex

selamat Di Coba yah Jangan Lupa bagi bagi Kalau dapet yang lain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s